CASA VIALE MAMIANI

FIRENZE ITALIA

2011

L’intervento è consistito nella modifica degli spazi interni in un appartamento al piano primo all’interno di un palazzo degli anni ’70 dove gli ambienti erano disposti parallelamente in ambienti chiusi. L’intervento ha sostanzialmente creato un’unica zona giorno mediante l’apertura di pareti e lo spostamento del bagno. Gli arredi sono stati realizzati su misura e l’effetto che si è cercato di dare è stato quello di portare lo sguardo dall’ingresso verso la zona giorno realizzando un’armadiatura lineare su misura chiusa nella zona d’ingresso che però si trasforma in una libreria aperta sul lato soggiorno.

d (2)

LA LUCE COME SEGNO DEL PROGETTO

Viale Mamiani

Firenze

Italia

CONTATTAMI

Sending

©2019 Atopway

Log in with your credentials

o    

Forgot your details?

Create Account