COMPLESSO POLIFUNZIONALE

LUCCA (LU)
ITALIA

2012

Il nuovo centro artigianale nasce alle porte di Lucca in una zona caratterizzata da piccola e media impresa e residenziale. Il progetto va ad occupare un’area residua tra alcuni fabbricati, la via di collegamento e la linea ferroviaria che collega Lucca e la Garfagnana. Il progetto nasce come nuovo centro per il piccolo e medio artigianato e di piccolo commercio. L’idea del progetto è quella di creare un nuovo centro artigianale ad impatto zero con l’utilizzo di energie rinnovabili quali il fotovoltaico, la geotermia ecc…

I quattro volumi che caratterizzano il progetto differiscono tra loro ma al tempo stesso hanno alcuni lati delle stesse dimensioni oltre all’altezza massima per tutti fissata alla quota di 8,00 mt. Due dei quattro fabbricati contengono il parcheggio dell’area al piano primo e sono schermati da pannelli fotovoltaici. L’accesso avviene mediante una rampa carrabile.

fotoinserimento

UN COMPLESSO ALL’AVANGUARDIA A DUE PASSI DALLA CITTA’

Via Delle Ville Lucca

Italia

CONTATTAMI

Sending

©2019 Atopway

Log in with your credentials

o    

Forgot your details?

Create Account