RESIDENZA PRIVATA

CERTALDO (FI)
ITALIA

2009

Gli interventi hanno modificato radicalmente lo spazio esterno dell’edificio creando nuove forme e volumetrie sia modificando le pareti a piano terra rispetto ai piani superiori sia con gli arredi esterni. Tre grandi fioriere in cemento sono addossate alle pareti verticali sfalsate verso l’esterno. Su due di queste sono aggettanti due panchine in ferro che contribuiscono a rendere piacevole la sosta attorno.

L’interno si presenta come uno spazio semplice ma al tempo stesso contemporaneo. I volumi si alternano alle grandi vetrate verso il giardino per creare una continuità visiva tra interno ed esterno. Il pavimento è realizzato con gres porcellanato di grandi dimensioni della serie Tornabuoni Cotto D’Este affiancato ad una zona con parquet costituito da una quercia tibetana fornita dal Parchettificio Toscano.

1

LA LUCE COME SEGNO DEL PROGETTO

CONTATTAMI

Sending

©2019 Atopway

Log in with your credentials

o    

Forgot your details?

Create Account